Rénovation partielle d’un logement consistant d’une part à redéfinir les pièces humides, les espaces nocturnes et la distribution, et d’autre part à créer un maximum de rangements. La cuisine et la salle de bain sont les deux pièces principales complètement repensée pour offrir un maximum de flexibilité et de fonctionnalité. Le principe est de tirer parti de l’importance du corridor central en y aménageant une zone de rangement, ce qui permet de dissocier la zone diurne de la zone nocturne.

Commanditaire : Maîtrise d’ouvrage privée
Lieu : Alfortville, 94
Surface : 65 m²
Maîtrise d’oeuvre : Atelier HÔ
Mission : complète
Année : 2015
© photo : Maïlys Hô

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

HO08-EDOVADCE 3D SDB2

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s