Bibliothèque multi-fonctionnelle composée de rangements adaptés sur mesure et d’un nook pour se cacher, jouer ou s’isoler. Le concept s’inspire de la stratification. La ligne se veut fine tel un ruban qui se déploie et se replie pour former un ensemble harmonieux.
Matériaux: MDF, contreplaqué peuplier, laque

Commanditaire : Maîtrise d’ouvrage privée
Lieu : Paris, 20e
Maîtrise d’oeuvre : Atelier HÔ
Mission : complète
Réalisation : Jean Laigret, ébéniste
Année : 2014
© photo : Maïlys Hô

Strate photo principaleIMG_0339

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s