Rénovation lourde d’un logement consistant à optimiser l’espace perdu par l’emprise d’une entrée et d’une annexe surdimensionnées. Le principe est d’une part, de déplacer la cuisine, qui devient le pivot central et ouvert du logement. D’autre part, il s’agit d’apporter au logement son caractère traversant nord-sud et ainsi, augmenter l’apport solaire naturel à l’intérieur des espaces de vie.

Commanditaire : Maîtrise d’ouvrage privée
Lieu : Cagnes sur Mer, 06
Surface : 90 m²
Maîtrise d’oeuvre : Atelier HÔ
Mission : complète
Année : 2017

Crédit photo : juliebiancardini.com

juliebiancardini.com (26 sur 31) modifjuliebiancardini.com (29 sur 31)juliebiancardini.com (31 sur 31) modif

HO18-CAG-IMG

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s